30.11.2017 iMarketing5

Спам и бесплатные подписчики в Телеграм

Вас когда-нибудь добавляли в чаты без вашего ведома? Поздравляю, вы стали жертвой спамера. Дело в том, что берутся тематические чаты, оттуда парсят участников, а затем уже инвайтят (приглашают) в свой чат для рекламы своего продукта. Отличная спамерская тема, как ее можно использовать в своих целях?

 Возьмем, например, чат со знакомствами, где сидят 5000 участников. С помощью определенного софта парсим эту аудиторию, далее делаем инвайты в свой чат  с тематическим названием. Как я и сказал, для этих дел нужен специальный качественный софт, которого в паблике я не видел. И вот уже в нашем чате 5000 участников, что с ними делать? Можно, например, замутить арбитражик и прорекламировать игру «ОНЛАЙН ЗНАКОМСТВА», где нам будут платить 50Р за каждую регистрацию. Возьмем 10% от 5000, получаем 500 человек, и наш профит будет составлять 25.000 рубликов (взял по минимуму 10%). Это чат и люди будут писать: «Какого хрена я тут делаю, что это за спам», поэтому можно запретить им писать сообщения (изи рил ток). Также эту тему можно использовать для рекламы своего канала и получать халявных подписчиков. Возьмем чатик «ХОЧУ БЫТЬ МИЛЛИАРДЕРОМ», делаем инвайт в свой чат и продаем курс «КАК СТАТЬ МИЛЛИАРДЕРОМ ЗА 10 МИНУТ» за 9999 рублей, границ, как вы понимаете, нету. И это только верхушка айсберга.

 Также можно спамить и подписчиков чужого канала, но для этого нужно обладать правами администратора в этом канале, которые вряд ли вам кто-то даст (если не договоритесь, конечно).

За статью спасибо ребятам с t.me/LifeAllin

Понравилась статья? Поделись с друзьями в:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *